• ktatat

Книга-труси ”Член і… Піська” та всяке таке не аби яке…

Э

Книга-труси ”Член і… Піська” та всяке таке не аби яке…
“Худграф”, 28 жовтня, 20.30
Київ, бульвар Т.Шевченко, 33, бізнес-центр, другий поверх
В програмі показ відео-арт-прози від Ктатат… Серіал ”Око всюдисуще”… Подарунки активним(!) глядачам: книга-мумія ”Ктатат” і книга-труси ”Член і… Піська”(автор Сергій Мисько(Ктатат))!
4 *мим

КИЇВ. ЛІВИЙ БЕРЕГ. ВИ ЩЕ ТУТ МЕШКАЄТЕ?

«Киевлянам, особенно жителям Левого берега, советуют меньше быть на улице, не открывать окна и завесить их мокрыми простынями», - пишет издание.

Напомним, 7 октября АО «Киевводоканал» предупредило жителей столицы о возможных вредных выбросах в атмосферу в связи с горением иловых полей. По информации предприятия, ил загорелся в ночь на 6 октября на площади около 15 тысяч квадратных метров.
http://proua.com/news/2009/10/08/092034.html



Опасность в том, что на полях находятся химические элементы, горение которых опасно для здоровья. Вчера, говорят спасатели, ветер дул в противоположном от Киева направлении, но киевляне все равно жаловались на жжение в глазах, горящее лицо и плохое самочувствие. Когда огонь погасят, неизвестно – в данном случае очень сложно найти эпицентр возгорания, масштабы ЧП – около 15 тысяч кв. м.
http://www.vovremya.info/news/1254988632.html



В Киеве из-за лесного пожара сильно задымлены часть Деснянского и Днепровского районов, сообщает УНИАН.

В частности, по Святошинско-Броварской линии метрополитена от станции «Лесная» до станции «Левобережная» наблюдается задымленность, похожая на пелену тумана. Дым также распространяется в направлении жилищных массивов Троещина и ДВРЗ.
http://www.from-ua.com/news/eefedb7788c12.html